硬度成分低減によるスケール抑制と残留塩素除去を両立した バイパス式浄軟水器 (硬度50%バイパス)
エスプレッソマシーンやスチームコンベクションなどの加熱調理器具への供給用に
特徴
スケール対策やコーヒー・お茶のクオリティ向上、メンテナンス性をお求めの方におすすめです!
ろ過流量 4L/min 硬度・残留塩素除去能力10,000L の浄軟水器です。
処理水は軟水のため、コーヒーやお茶などの風味を十分に引き出します。
塩素による異臭味低減と、硬度低減(およそ半減)を両立します。
抗菌性活性炭の採用により衛生的に使用できます。
用途
厨房・外食産業
ホテル・商業施設
オプション
※画像はキャップにカートリッジが装着されています。
Comments