top of page

D-7 DS-10C

硬度成分低減によるスケール抑制と残留塩素除去を両立した   バイパス式浄軟水器 (硬度50%バイパス)

エスプレッソマシーンやスチームコンベクションなどの加熱調理器具への供給用に

特徴

スケール対策やコーヒー・お茶のクオリティ向上、メンテナンス性をお求めの方におすすめです!

  • ろ過流量 4L/min 硬度・残留塩素除去能力10,000L の浄軟水器です。

  • 処理水は軟水のため、コーヒーやお茶などの風味を十分に引き出します。

  • 塩素による異臭味低減と、硬度低減(およそ半減)を両立します。

  • 抗菌性活性炭の採用により衛生的に使用できます。


用途

  • 厨房・外食産業

  • ホテル・商業施設


オプション

D-7キャップ

                    ※画像はキャップにカートリッジが装着されています。

bottom of page